Статьи
10.09.2015

Снизить риски утраты важных данных и повысить эффективность бизнеса позволит новое функциональное программное обеспечение

Компания Eaton представила новую версию ПО Intelligent Power Manager™ (IPM) 1.5. В его основе лежит (по умолчанию) интеграция с VMware® vCenter™ Site Recovery Manager (SRM).

Новое ПО решает сразу несколько задач и обладает массой достоинств.

Оно позволяет сегментировать нагрузку. Благодаря этому существенно увеличивается эффективность всех процессов, гарантируется стабильная работа в непрерывном режиме.

Программа обеспечивает оптимальную синхронизацию виртуальных машин. Она в автоматическом режиме запускает план восстановления. Это и дает возможности для сокращения времени простоя. Теперь даже при перебоях с электроснабжением у пользователей существенно снижаются все риски утраты информации.

Новая версия ПО имеет максимально надежную платформу. Благодаря этому она позволяет центрам обработки данных и отдельным специалистам не просто объединять виртуальные машины в группы, а еще и обозначать их важность.

Новое ПО может успешно использоваться вместе с такими современными устройствами от Eaton, как ИБП, модули и др.

Программное обеспечение может использоваться вместе с ePDU® через специальную платформу виртуализации. Это обеспечивает прямой доступ пользователей к базе управления энергией и позволяет активно применять системы виртуализации. Теперь осуществлять контроль не за одним, а за несколькими устройствами существенно упростился.

ПО 1.5 доступно в базовом бесплатном пакете. Оно поддерживает до 10 устройств сети.

Также ПО можно воспользоваться в виде расширенной платформы. Она включает ряд дополнительных функций. ПО обеспечивает поддержку уже до 100 устройств сети. Это позволяет формировать эффективную систему управления энергией и мониторинга.

Подробная информация о новом ПО

Сведения о других решениях Eaton

Все о виртуализации


← Назад к списку новостей